| Автор |
Сообщение |
|
Mustang56
|
Заголовок сообщения: Star ocean 4 Добавлено: 12 апр 2009, 12:34 |
|
|
|
скажите пжста выйдет ли Star ocean 4 на ps3?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lezard
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 апр 2009, 14:50 |
|
| Младший Хранитель |
 |
|
|
Mustang56, хм... На данный момент Star Ocean 4: The Last Hope не заявлена для Playstation 3.
Если углубиться в детали, то выходит так:
Изначально предполагалось, что SO4 будет создаваться для PS3, но... Прошло время и выяснилось, что tri-Ace делает эксклюзив для Xbox 360. Более того, еще один проект студии Infinite Undiscovery вышел так же эксклюзивно для Xbox 360.
Тем не менее, совсем недавно была анонсирована еще одна игрушка от tri-Ace. И вот третий некст-ген проект будет на две консоли: PS3 и X360.
В свете этого, есть некая вероятность, что SO4 может в будущем выйти и на PS3. Но это лишь предположения.
Welcome. My world's first visitors. Will you join me? Will you die? The choice shall be yours...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mustang56
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 апр 2009, 16:51 |
|
|
|
а чё за игруха выходит на пс3 и хbox
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lezard
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 апр 2009, 17:53 |
|
| Младший Хранитель |
 |
|
Welcome. My world's first visitors. Will you join me? Will you die? The choice shall be yours...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Нэш
|
Заголовок сообщения: Re: Star ocean 4 Добавлено: 29 май 2009, 14:41 |
|
| Опытный |
 |
|
Lezard писал(а): В свете этого, есть некая вероятность, что SO4 может в будущем выйти и на PS3. Но это лишь предположения. Я тоже думаю и даже уверен на 80 %, что этой игре на PS3 быть! Square Enix опять играет в свои "хитрые игры", и эта контора наверняка уже всё рассчитала! К тому же абсолютно нигде не была сказано, что игра - эксклюзив для Бокса. Было лишь оговорено, что игра вышла пока только для неё и в ближайшее время разработки (якобы  ) для PS3 не предвидится! Так что ей на плойке - БЫТЬ! При этом, скорее всего с дополнительным контентом, типа новой одежды и новых персонажей! ИМХО!  Ровно также, как и уже анонсированной для PS3 РПГ Tales of Vesperia, которая, до недавнего времени тоже была эксклюзивом для X-Box'а! Про Eternal Sonat'у вообще лучше промолчу!  Ой, да, Enchanted Arms раньше тоже была эксклюзивом для Бокса! Гыыы...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lezard
|
Заголовок сообщения: Re: Star ocean 4 Добавлено: 07 июн 2009, 01:17 |
|
| Младший Хранитель |
 |
|
Нэш, быть то оно быть... Да вот только ждать не охота.  Я меж тем завтра с утра уже буду включать и играть.  Честно говоря, да же интересно что выйдет. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nico
|
Заголовок сообщения: Re: Star ocean 4 Добавлено: 10 июн 2009, 14:23 |
|
|
|
Кто в курсе, когда игра (лицензия) появится на полках магазинов Москвы? Вроде слышал про дату 15 июня, но откуда ее взяли непонятно. Заранее спасибо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Нэш
|
Заголовок сообщения: Re: Star ocean 4 Добавлено: 10 июн 2009, 14:55 |
|
| Опытный |
 |
|
Nico писал(а): Кто в курсе, когда игра (лицензия) появится на полках магазинов Москвы? Вроде слышал про дату 15 июня, но откуда ее взяли непонятно. Заранее спасибо. Что-то вроде того! + пару недель максимум.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lezard
|
Заголовок сообщения: Re: Star ocean 4 Добавлено: 10 июн 2009, 23:58 |
|
| Младший Хранитель |
 |
|
Верите-нет, играл только час пока. Причем, меня завалили три раза в обучалке!!!!!!!!! Я пройти не мог.... Боевка не простая, на первый взгляд... Жаль некогда сейчас. Правда я играю в пиратку. Поэтому: Nico писал(а): Кто в курсе, когда игра (лицензия) появится на полках магазинов Москвы? Вроде слышал про дату 15 июня Про это совсем не знаю. А лицуха будет официальная? Переведенная??????
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lalala19
|
Заголовок сообщения: Re: Star ocean 4 Добавлено: 11 июн 2009, 17:31 |
|
|
Lezard писал(а): А лицуха будет официальная? Переведенная?????? на англ если только
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lezard
|
Заголовок сообщения: Re: Star ocean 4 Добавлено: 13 июн 2009, 02:33 |
|
| Младший Хранитель |
 |
|
Очень жаль... Официальная локализация jRPG - это было бы нечно!  С актерской озвучкой... Ухх - мечта! Оффтоп: Вот сейчас в Halo Wars поигрываю - приятно слышать русскую речь, очень.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Нэш
|
Заголовок сообщения: Re: Star ocean 4 Добавлено: 15 июн 2009, 13:39 |
|
| Опытный |
 |
|
Lezard писал(а): Очень жаль... Официальная локализация jRPG - это было бы нечно!  С актерской озвучкой... Ухх - мечта! РПГ'шный народ очень придирчив к озвучке (по себе знаю  )! Им андабы подавай, с японской (родной) актёрский игрой! Английская озвучка то иногда пугает! Представь, что будет с ними (и со мной), если они услышат русскую непрофессиональную речь! У нас буквы то в переводах корявые получаются...А тут озвучка!!! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lezard
|
Заголовок сообщения: Re: Star ocean 4 Добавлено: 17 июн 2009, 00:40 |
|
| Младший Хранитель |
 |
|
Нэш писал(а): РПГ'шный народ очень придирчив к озвучке (по себе знаю )! Им андабы подавай, с японской (родной) актёрский игрой! Английская озвучка то иногда пугает! Представь, что будет с ними (и со мной), если они услышат русскую непрофессиональную речь! У нас буквы то в переводах корявые получаются...А тут озвучка!!! Я вообще не разбираюсь в озвучке. Честно... Рахбираются видимо фаны аниме!  А я пока еще нуб в этом вопросе. Но мое личное мнение - русская профессиональная озвучка на хороших студиях не особо хуже японской и даст прикурить америкосской - это точно.  Кстати, за игру так и не брался еще... Завтра сяду. Странно даже...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Нэш
|
Заголовок сообщения: Re: Star ocean 4 Добавлено: 18 июн 2009, 16:35 |
|
| Опытный |
 |
|
Lezard писал(а): Кстати, за игру так и не брался еще... Завтра сяду. Странно даже... А я вообще не знаю, когда поиграю. Бокса теперь нет - сгорел. Надо новый покупать! P.S. Не по теме, знаю, но спрошу... Типа, продолжение сообщения!  Ты не знаешь, как сейчас обстоят дела с боксом? Он как и прежде быстро сгорает и опять эти 3 злосчастных огонька или уже всё изменилось???И сейчас все поставки норм!?? Отстал от жизни я просто - новости по нему ни читаю вовсе!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lezard
|
Заголовок сообщения: Re: Star ocean 4 Добавлено: 19 июн 2009, 10:25 |
|
| Младший Хранитель |
 |
|
Я, тем не менее, отыграл уже часов 10. Игра конечно хорошая. Но... Я честно говоря, графикой сначала был поражен, а потом осталась одна серость, посмотрим что дальше будет. Вообще игра слизана с третьей части, причем слизана очень конкретно, только бои чуть упростили в плане управления, совсем чуть. Но драки остались такими же фирменными - то есть динамичными. Сюжет развивается средне, диалоги качественные. Ничего нового - но исполнено в стиле истинной jRPG. Мне даже озвучка половины персов нравится.  Оффтоп: Нэш писал(а): А я вообще не знаю, когда поиграю. Бокса теперь нет - сгорел. Надо новый покупать! Сочувствую... Нэш писал(а): P.S. Не по теме, знаю, но спрошу... Типа, продолжение сообщения! Ты не знаешь, как сейчас обстоят дела с боксом? Он как и прежде быстро сгорает и опять эти 3 злосчастных огонька или уже всё изменилось???И сейчас все поставки норм!?? Отстал от жизни я просто - новости по нему ни читаю вовсе! Насколько я знаю, эта проблема целиком не ушла. Но на 95% уверен точно.С этого НГ пошли в продажу новые партии, которые с HDMI - они не горят. Но ты знаешь, так или иначе ведь все сломаться может. Мой 360 работает уже два года. Не супер интенсивно конечно, но работает.  И пока все ОК, хотя я не обижусь если и сгорит. Дело в том, что аркада сейчас стоит дешево достаточно. А винт я поставлю с этой, плюс будет HDMI разъем.  Добавлю. Стоит различать такие поломки как "сгорел" и "три красных огонька - 3RLoD". В первом случае горит само железо. Это конец консоли. Проц вроде - от перегрева. Во втором случае это просто непропай, массовый брак. От постоянного нагрева отходят некоторые микросхемы. Это лечится мастерами легко и не дорого. Важно различать такие поломки. Так что если у тебя огоньки - не спеши выкидывать приставку. По крайней мере, я описал все так как знаю сам.  Говорить что все это истина в последней инстанции не стану))))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Нэш
|
Заголовок сообщения: Re: Star ocean 4 Добавлено: 19 июн 2009, 10:44 |
|
| Опытный |
 |
|
LezardОгромное спасибо за ответ! Очень подробно и понятно! Насчёт Star Ocean скажу, что это моя любимая серия! Очень рад, что для PSP вышли 2 ремейка первой и второй части сериала! Переигрывал их взахлёб! В четвёртую обязательно буду играть, иначе коньки откину от ожидания! Всё, в отпуск и прямиком в магазин - чинить старую или покупать новую!!! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lezard
|
Заголовок сообщения: Re: Star ocean 4 Добавлено: 20 июн 2009, 10:47 |
|
| Младший Хранитель |
 |
|
Нэш писал(а): Насчёт Star Ocean скажу, что это моя любимая серия! Очень рад, что для PSP вышли 2 ремейка первой и второй части сериала! Переигрывал их взахлёб! Я тоже рад. Пройду обе, так как проходил только третью часть. Нэш писал(а): В четвёртую обязательно буду играть, иначе коньки откину от ожидания! Всё, в отпуск и прямиком в магазин - чинить старую или покупать новую!!! Давай-давай. Поздравляю с отпуском! А по теме - мне нравятся диалоги в игре, очень. А персонаж-девчонка - вообще само очарование.  'kay? Хотя вот гг немного истеричен, на мой взгляд, но понять его тоже можно 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lezard
|
Заголовок сообщения: Re: Star ocean 4 Добавлено: 28 июн 2009, 17:40 |
|
| Младший Хранитель |
 |
|
Прошел игрушку. Красивая. Интересный сюжет. Интересная боевка. Но... Наглухо запороли пост-гейм. Представть себе, каждый раз когда нужно вернуться в старые локаци - нужно менять диски!!!! Да я такое видел миллион лет назад уже наверное... Жуть... Но все равно - очень много красивых сцен. Сам сюжет ерундовый, поставлен круто! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Нэш
|
Заголовок сообщения: Re: Star ocean 4 Добавлено: 16 июл 2009, 14:57 |
|
| Опытный |
 |
|
Lezard писал(а): Прошел игрушку. Красивая. Интересный сюжет. Интересная боевка. Но... Наглухо запороли пост-гейм. Представть себе, каждый раз когда нужно вернуться в старые локаци - нужно менять диски!!!! Да я такое видел миллион лет назад уже наверное... Жуть... Но все равно - очень много красивых сцен. Сам сюжет ерундовый, поставлен круто!  Можешь меня поздравить - купил бокс! Теперь играю в эту красоту. Честно говоря, с этой серией, я могу быть жутко не объективен! Так что, мне всё нравиться! Персы вообще отличные! Не понравился только Faize! И то, не то чтоб не понравился, а просто не замечаю его как-то. Блёклый он, чтоли! А любовь моя - Lymle! Вообще, чудо-девочка! Lezard писал(а): 'kay? Ещё Meracle понравилась! Сейчас первый диск ещё не закончил. Но чувствую, уже близко. Планета Roak!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lezard
|
Заголовок сообщения: Re: Star ocean 4 Добавлено: 17 июл 2009, 01:06 |
|
| Младший Хранитель |
 |
|
Нэш писал(а): Можешь меня поздравить - купил бокс! Поздравляю Нэш писал(а): Так что, мне всё нравиться! Персы вообще отличные! Не понравился только Faize! И то, не то чтоб не понравился, а просто не замечаю его как-то. В Фэйзе тоже что-то есть, но главнее развитие их отношений с Лим. Это красиво.  Играй дальше. Нэш писал(а): А любовь моя - Lymle! Вообще, чудо-девочка! Я ее тоже обожаю. А помнишь сцену с Велч? Когда она первый раз встретилась Нэш писал(а): Ещё Meracle понравилась! Тоже классная. Вообще вся соль игры в персонажах и их отношениях. И важно смотреть Private Actions!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |