| Автор |
Сообщение |
|
Gebrselassie
|
Заголовок сообщения: TRPG на PS2! Где они? Подскажите, кто знает... Добавлено: 23 июл 2010, 10:14 |
|
| Новичок |
 |
Пол:  Зарегистрирован: 23.07.2010 Сообщения: 11 Откуда: Украина, г. Черновцы
|
|
Не знаю, подходящая ли тема... Очень хочется поиграть в хорошую TRPG (тактическая), на подобие старой Shining Force 1 и 2! Играл в Шукодейн Тактикс и в Соул Неймед. Но это немного не то, нет свободного действия, в этих играх тебя ведут по ниточке! Ребята, подскажите, думаю я не один, поможете и другим...
Marathon it's power!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lezard
|
Заголовок сообщения: Re: TRPG на PS2! Где они? Подскажите, кто знает... Добавлено: 27 июл 2010, 01:37 |
|
| Младший Хранитель |
 |
|
|
Вот что... Обязательно рекомендую поиграть в Wild ARMs XF, это шикарная тактика. Хочешь хардкора - Yggdra Union, плюс оригинальная боевая система. Свобода? Eternal Poison. Мне кажется, что тебе еще обязательно стоит поиграть в Disgaea. Я прошел вторую часть, на полное задрачивание ушло порядка 150 часов. Причем делалось это с удовольствием, игра клевая. Но по мюжету ведут, игра тоже от NIS. Опять же по сюжету ведут в Валькирии Хрониклс, но ту нужна PS3. Игра потрясающа дополнительно с точки зреняи графики и сюжета.
По поводу Суикодена - неплохо, для тактики хорошая графика. Но игра больше для фанов Суикодена все же, есть знакомые фишки всякие типа рун и т.п. Соул Номэд, на мой взгляд, супер, хотя и линейная как многие jRPG.
Подумаю - еще чего предложу.
Welcome. My world's first visitors. Will you join me? Will you die? The choice shall be yours...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Viking
|
Заголовок сообщения: Re: TRPG на PS2! Где они? Подскажите, кто знает... Добавлено: 28 июл 2010, 23:18 |
|
| Опытный |
 |
|
|
Ну Фрронт Мишн 4,5 никто не играл, я понимаю?! Это же офигенные трпг!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lezard
|
Заголовок сообщения: Re: TRPG на PS2! Где они? Подскажите, кто знает... Добавлено: 30 июл 2010, 01:09 |
|
| Младший Хранитель |
 |
|
|
Viking, Да ты что! Я просто забыл про них. В пятую я не играл, но 4-ка гениальна. В плане тактики она много сильнее 3-ей, но слабее сюжетно.
Welcome. My world's first visitors. Will you join me? Will you die? The choice shall be yours...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Viking
|
Заголовок сообщения: Re: TRPG на PS2! Где они? Подскажите, кто знает... Добавлено: 01 авг 2010, 19:08 |
|
| Опытный |
 |
|
Оххх четвёртая, какая музыка! Какой процесс! и даже сюжет не moжет это испортить. Пятая кстати есть в торрентах, полностью на инглише, профи говорят что это лучшая часть серии. Я играл на епонцком к сожалению.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Gebrselassie
|
Заголовок сообщения: Re: TRPG на PS2! Где они? Подскажите, кто знает... Добавлено: 02 авг 2010, 09:28 |
|
| Новичок |
 |
Пол:  Зарегистрирован: 23.07.2010 Сообщения: 11 Откуда: Украина, г. Черновцы
|
|
Спасибо, кто откликнулся! Обязательно попробую, если что вспомните, пишите.. Спасибо;)
Marathon it's power!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mastermind
|
Заголовок сообщения: Re: TRPG на PS2! Где они? Подскажите, кто знает... Добавлено: 04 авг 2010, 17:49 |
|
| Местный |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lezard
|
Заголовок сообщения: Re: TRPG на PS2! Где они? Подскажите, кто знает... Добавлено: 04 авг 2010, 22:23 |
|
| Младший Хранитель |
 |
|
Viking писал(а): Оххх четвёртая, какая музыка! Очень бодрящий трек! П.С. Gebrselassie, обязательно поиграй в Warsong (Langrisser) на Сегу (эмулятор).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |