| Автор |
Сообщение |
|
Acider
|
Заголовок сообщения: РПГ и тактические РПГ на двоих. Добавлено: 04 авг 2008, 12:09 |
|
|
|
Здравствуйте уважаемые участники форума. Подскажите пожалуйста, а есть, ли РПГ в которые можно играть, не только одному, но и в двоем? Особенно хотелось, бы отметить тактические игры, в духе FFT или Front Mission, что бы друг против друга, ну типа как в Worms. Одну экшн РПГ я видел, где можно в двоем играть, это Shining tears. Пишите. Заранее благодарен.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lezard
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 авг 2008, 19:38 |
|
| Младший Хранитель |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vainslayer
|
Заголовок сообщения: Re: РПГ и тактические РПГ на двоих. Добавлено: 27 май 2009, 00:54 |
|
| Специалист |
 |
Пол:  Зарегистрирован: 04.05.2009 Сообщения: 106 Откуда: Gensokyo
|
Lezard писал(а): Вдвоем можно поиграть в Valkyrie Profile 2: Silmeria, но второй игрок будет учавствовать только в бою.
Это шутка? Или я чего-то не догоняю?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lezard
|
Заголовок сообщения: Re: РПГ и тактические РПГ на двоих. Добавлено: 28 май 2009, 01:26 |
|
| Младший Хранитель |
 |
|
Vainslayer писал(а): Это шутка? Или я чего-то не догоняю? Неа, никакая не шутка. Там можно выставлять управление на часть бойцов на второй джойстик 
Welcome. My world's first visitors. Will you join me? Will you die? The choice shall be yours...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Нэш
|
Заголовок сообщения: Re: РПГ и тактические РПГ на двоих. Добавлено: 28 май 2009, 13:13 |
|
| Опытный |
 |
|
Вдвоём можно играть в замечательную JRPG под названием Eternal Sonata (правда тоже только в бою... но там больше и не надо  ). Она есть на X-box 360 и PlayStation 3 (последняя предпочтительней по ряду причин) 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vainslayer
|
Заголовок сообщения: Re: РПГ и тактические РПГ на двоих. Добавлено: 28 май 2009, 14:03 |
|
| Специалист |
 |
|
Lezard писал(а): Неа, никакая не шутка. Там можно выставлять управление на часть бойцов на второй джойстик  ... А как же экран?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Нэш
|
Заголовок сообщения: Re: РПГ и тактические РПГ на двоих. Добавлено: 28 май 2009, 17:26 |
|
| Опытный |
 |
|
Vainslayer писал(а): ... А как же экран? А что экран? Всё на одном экране происходит! Там и не надо ничего делить, так как во время битвы персонажи не уходят за его пределы и все стоят рядом.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vainslayer
|
Заголовок сообщения: Re: РПГ и тактические РПГ на двоих. Добавлено: 28 май 2009, 17:54 |
|
| Специалист |
 |
|
Нэш писал(а): А что экран? Всё на одном экране происходит! Там и не надо ничего делить, так как во время битвы персонажи не уходят за его пределы и все стоят рядом.
Партия разве не делится на две самостоятельные группы?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LuBaSHa
|
Заголовок сообщения: Re: РПГ и тактические РПГ на двоих. Добавлено: 28 май 2009, 22:54 |
|
| Новичок |
 |
|
Vainslayer писал(а): Партия разве не делится на две самостоятельные группы?  Не представляю как играть вдвоём в "Valkyrie Profile 2: Silmeria"  . Знаю, что Tales of Eternia можно вдвоём. Это даже облегчило бы игру.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lezard
|
Заголовок сообщения: Re: РПГ и тактические РПГ на двоих. Добавлено: 29 май 2009, 01:35 |
|
| Младший Хранитель |
 |
|
LuBaSHa писал(а): Не представляю как играть вдвоём в "Valkyrie Profile 2: Silmeria" Это даже прикольно. Уьапливать на кнопки в две руки - гораздо эффективнее. На экране будет еще большее мясо  Vainslayer писал(а): Партия разве не делится на две самостоятельные группы? Неа. Просто в бою двумя персонажами (например) будет управлять другой человек. Нэш писал(а): Вдвоём можно играть в замечательную JRPG под названием Eternal Sonata (правда тоже только в бою... но там больше и не надо ). Она есть на X-box 360 и PlayStation 3 (последняя предпочтительней по ряду причин) Блин... У меня два джойстика до сих пор нет. Я вот думаю ее пройти в качестве New Game +. Интересно будет попробовать вдвоем.
Welcome. My world's first visitors. Will you join me? Will you die? The choice shall be yours...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Нэш
|
Заголовок сообщения: Re: РПГ и тактические РПГ на двоих. Добавлено: 29 май 2009, 08:46 |
|
| Опытный |
 |
|
Lezard писал(а): Блин... У меня два джойстика до сих пор нет. Я вот думаю ее пройти в качестве New Game +. Интересно будет попробовать вдвоем.  Да, это будет поинтересней. Новые предметы для экипировки будут доступны! Да и сложность игры в полтора раза больше будет, что уже само собой интересней + новый секретный данжен! Да что я говорю, ты и сам наверное уже знаешь! Мы её на пару с другом с месяц назад повторно прошли! Ощущения - непередаваемые! Оторваться не могли! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lezard
|
Заголовок сообщения: Re: РПГ и тактические РПГ на двоих. Добавлено: 30 май 2009, 01:03 |
|
| Младший Хранитель |
 |
|
Нэш писал(а): Да что я говорю, ты и сам наверное уже знаешь! Мы её на пару с другом с месяц назад повторно прошли! Ощущения - непередаваемые! Оторваться не могли! Спасибо за отзыв.  Может я своего друга уговорю после Titan Quest взяться за повторное прохождение ES на пару. Он правда у меня не очень усидчивый, хотя Соната очень короткая для jRPG.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Нэш
|
Заголовок сообщения: Re: РПГ и тактические РПГ на двоих. Добавлено: 01 июн 2009, 10:45 |
|
| Опытный |
 |
|
Lezard писал(а): Спасибо за отзыв.  Может я своего друга уговорю после Titan Quest взяться за повторное прохождение ES на пару. Он правда у меня не очень усидчивый, хотя Соната очень короткая для jRPG. Пожалуйста! Обязательно уговори! Хорошая РПГ + на двоих = редкий подарок судьбы! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Yankee
|
Заголовок сообщения: Re: РПГ и тактические РПГ на двоих. Добавлено: 16 мар 2010, 16:44 |
|
|
Lezard писал(а): Там можно выставлять управление на часть бойцов на второй джойстик Я начал новую игру +. Уже на втором боссе, но никаких новых настроек на второй джойстик и в помние нет. В чём проблема? Может нужно какую-то вещь приобрести или скилл получить? (У меня USA версия.)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lezard
|
Заголовок сообщения: Re: РПГ и тактические РПГ на двоих. Добавлено: 16 мар 2010, 22:42 |
|
| Младший Хранитель |
 |
|
http://www.gamefaqs.com/console/ps2/qna ... l?qid=2215Ищи в меню в настройках команды. Я сам играл в америкоску, так что должно быть. Не найдешь - пиши, я сам включу игру и проверю.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Yankee
|
Заголовок сообщения: Re: РПГ и тактические РПГ на двоих. Добавлено: 18 мар 2010, 14:07 |
|
|
Lezard писал(а): http://www.gamefaqs.com/console/ps2/qna/931102.html?qid=2215
Ищи в меню в настройках команды. Я сам играл в америкоску, так что должно быть. Не найдешь - пиши, я сам включу игру и проверю. Спасибо разобрался. На полноценный мультиплеер это, правда не тянет. Раз уж тема не только про кооперативное прохождение. То в Xenogears есть мини-игра про сражения на гирах (и некоторых боссах) , там можно играть вдвоём друг-против друга. В Xenosaga также есть xa-koks - мини-игра где с помощью нажатия четырёх кнопок нужно проводить персонажей от одной панели соответствующего цвета до другой. И часть кнопок можно перенести на второй джойстик. Я точно не уверен, но в Star Ocean III есть мультиплеер.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lezard
|
Заголовок сообщения: Re: РПГ и тактические РПГ на двоих. Добавлено: 21 мар 2010, 14:38 |
|
| Младший Хранитель |
 |
|
Yankee писал(а): Спасибо разобрался. На полноценный мультиплеер это, правда не тянет. Согласен, но уж какой есть  Yankee писал(а): В Xenosaga также есть xa-koks - мини-игра где с помощью нажатия четырёх кнопок нужно проводить персонажей от одной панели соответствующего цвета до другой. Ага! Клевая штука! Yankee писал(а): Я точно не уверен, но в Star Ocean III есть мультиплеер. Разве??? Мне кажется это будет очень неудобно...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |