| Автор |
Сообщение |
|
Нэш
|
Заголовок сообщения: Re: Star ocean 4 Добавлено: 25 сен 2009, 12:50 |
|
| Опытный |
 |
|
Mustang56 писал(а): скажите пжста выйдет ли Star ocean 4 на ps3? Ну вот и нашёлся ответ на этот вопрос! На Соньке Стару быть! Хотя, вряд ли в этом кто-то сомневался.  Так что, урааа, товарищи!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lezard
|
Заголовок сообщения: Re: Star ocean 4 Добавлено: 26 сен 2009, 22:50 |
|
| Младший Хранитель |
 |
|
Честно говоря, я сомневался. Все таки это три-эйс, а не нэмко какая. Может позже еще и Infinite Undiscovery сделают 
Welcome. My world's first visitors. Will you join me? Will you die? The choice shall be yours...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Нэш
|
Заголовок сообщения: Re: Star ocean 4 Добавлено: 28 сен 2009, 11:08 |
|
| Опытный |
 |
|
Lezard писал(а): Честно говоря, я сомневался. Все таки это три-эйс, а не нэмко какая. Может позже еще и Infinite Undiscovery сделают  А вот в этом сомневаюсь уже я (насчёт Андискавери). Хотя...чем чёрт не шутит, т.е. ... гггыыы...разработчики. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alexiel
|
Заголовок сообщения: Re: Star ocean 4 Добавлено: 13 окт 2009, 12:34 |
|
| Специалист |
 |
|
|
несколько маленьких вопросиков - 1.какое самое лучшее оружие для arumana (просто интересно,хотя то ,какое есть - полностью устраивает) , .... то что синтезиться 10 го левела имеет землю в атаке - не есть гуд, а что чуть похуже - там тоже часть забито+слотов дополнительных немного. 2. есть ли что-нить из браслетов или ожерелек с числом синтеза больше 4?
кавайная няка ^^ и снова и опять
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
jing
|
Заголовок сообщения: Re: Star ocean 4 Добавлено: 13 окт 2009, 16:18 |
|
| Специалист |
 |
Пол:  Зарегистрирован: 02.07.2009 Сообщения: 118 Откуда: Москва
|
Alexiel писал(а): несколько маленьких вопросиков - 1.какое самое лучшее оружие для arumana (просто интересно,хотя то ,какое есть - полностью устраивает) , .... то что синтезиться 10 го левела имеет землю в атаке - не есть гуд, а что чуть похуже - там тоже часть забито+слотов дополнительных немного. 2. есть ли что-нить из браслетов или ожерелек с числом синтеза больше 4? 1) коса из магазина санты, название не помню 2) нет
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lezard
|
Заголовок сообщения: Re: Star ocean 4 Добавлено: 14 окт 2009, 01:01 |
|
| Младший Хранитель |
 |
|
|
Alexiel, я смотрю ты стремишься к максимальному результатом?
Welcome. My world's first visitors. Will you join me? Will you die? The choice shall be yours...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alexiel
|
Заголовок сообщения: Re: Star ocean 4 Добавлено: 14 окт 2009, 09:50 |
|
| Специалист |
 |
|
|
jing, спасяб. но она кажеться деф кушает сильно ( с бижой жалко
Lezard, раньше хотел, но потом понял, что терпения точно на это не хватает (особенно на бетал трофи типа "убить 5 раз габриель целесту" или "отлечить ровно 777 нр"). так - поделаю еще что - нить, прогуляюсь на нннн-ый этаж - и все )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
jing
|
Заголовок сообщения: Re: Star ocean 4 Добавлено: 14 окт 2009, 15:13 |
|
| Специалист |
 |
|
Alexiel писал(а): спасяб. но она кажеться деф кушает сильно ( с бижой жалко у арумата и так дефа нет с этим оружеем атака 9999 защита 7569 хотя даж бачуса с защитой 9999 анреал с 1 тычка сносит 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lezard
|
Заголовок сообщения: Re: Star ocean 4 Добавлено: 15 окт 2009, 00:21 |
|
| Младший Хранитель |
 |
|
Alexiel писал(а): раньше хотел, но потом понял, что терпения точно на это не хватает (особенно на бетал трофи типа "убить 5 раз габриель целесту" или "отлечить ровно 777 нр"). так - поделаю еще что - нить, прогуляюсь на нннн-ый этаж - и все ) Я быстро все это дело забросил, уж слишком задротно(( Игр других куча.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alexiel
|
Заголовок сообщения: Re: Star ocean 4 Добавлено: 17 окт 2009, 15:18 |
|
| Специалист |
 |
|
|
как-то завалив квин на 190 левыеле (макс в пати) спокойно без нервов успокоился. в прошлой части дольше парился.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
jing
|
Заголовок сообщения: Re: Star ocean 4 Добавлено: 17 окт 2009, 22:32 |
|
| Специалист |
 |
|
Alexiel писал(а): как-то завалив квин на 190 левыеле (макс в пати) спокойно без нервов успокоился. в прошлой части дольше парился. двухкрылую прошел на 120, 4 крыла на 255 (заметно сложнее), 6 крыльев влом 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lezard
|
Заголовок сообщения: Re: Star ocean 4 Добавлено: 18 окт 2009, 22:56 |
|
| Младший Хранитель |
 |
|
|
Как у вас только сил хватило?) Мне СО4 понравилась за сюжетную игру, после уже так лень играть было что не могу!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
JustCrazy
|
Заголовок сообщения: Re: Star ocean 4 Добавлено: 06 ноя 2009, 20:26 |
|
|
|
вот такой вопросик , когда прилетаеш на планету an II , там надо найти wind ring. По квесту я иду в лабораторию флора\фауна ( как то так) , там мне говорят что он отдал кольцо и что то про надгробье, поотом я нахожу это надгробье и там написано что он спрятал кольцо, дальше я не понимаю чё делать. Помогите плз:)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
jing
|
Заголовок сообщения: Re: Star ocean 4 Добавлено: 07 ноя 2009, 13:06 |
|
| Специалист |
 |
|
JustCrazy писал(а): вот такой вопросик , когда прилетаеш на планету an II , там надо найти wind ring. По квесту я иду в лабораторию флора\фауна ( как то так) , там мне говорят что он отдал кольцо и что то про надгробье, поотом я нахожу это надгробье и там написано что он спрятал кольцо, дальше я не понимаю чё делать. Помогите плз:) иди до тупика и поговори с деревом 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
JustCrazy
|
Заголовок сообщения: Re: Star ocean 4 Добавлено: 07 ноя 2009, 14:27 |
|
|
пипец игра в ней ещё и с деревьями разговаривать надо Да и если есть гайд по игре киньте ссылку а то я найти не могу:)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
jing
|
Заголовок сообщения: Re: Star ocean 4 Добавлено: 07 ноя 2009, 17:29 |
|
| Специалист |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kakashiro
|
Заголовок сообщения: Re: Star ocean 4 Добавлено: 13 мар 2010, 16:24 |
|
|
|
народ поскажите где взать ключ карту нескажу какая планета в иноплонетыни в монстров мутируют я взял одну ключи карти использовал на главном компьютере а от двери на третем уровне! я понел из ролика что нужно идти в башню
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Флонн
|
Заголовок сообщения: Re: Star ocean 4 Добавлено: 13 мар 2010, 18:35 |
|
| Местный |
 |
Пол:  Зарегистрирован: 01.12.2009 Сообщения: 38 Откуда: Ноябрьск
|
Игра моя любимая))) Помню момент когда от меня Фэйза из команды забрали, материлась как сапожник П.С. Что вы с коробкой такое делаете, а? Он у меня с 2007, ни разу сбоя не давал. Не, может он у меня особенный(ГОРЕЦ!!!)...шутка 
"You're always superspecial, that's why you are here with me." From chaos;head
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kakashiro
|
Заголовок сообщения: Re: Star ocean 4 Добавлено: 14 мар 2010, 01:37 |
|
|
|
народ не хочу досождать но мне кто нибудь поможет? подскажите плз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lezard
|
Заголовок сообщения: Re: Star ocean 4 Добавлено: 14 мар 2010, 11:09 |
|
| Младший Хранитель |
 |
|
|
Cardianon Mothership?
1. Зарядка Thunder Ring - кольцо можно заряжать в "метающих искры" дверях. 2. В комнате с лазерами есть два выхода! Сюжетный находится рядом с торговым автоматом.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |