Прошел игру не давно, честно очень понравилась, красивая гарфика, не в плане технических наворотов, хотя они тоже есть, а в плане дизайна атмосферы, если в эльфийском лесу то везде красивые цветочки, бабочки, животные скачут, если лес мрачный то темная пелена его окутывает, туман под ногами, в пещерах темно как и положено, бродишь с факелом или заклинанием , во общем все очень достойно сделано.
в сравнении с драгон эдж(ДЭ), последний я прошел с трудом ждал конца, и показался он нудным и мрачным, да и шмот очень однообразный, так вот Дракенсанг в всем выигрывает, и квесты интересные и разнообразные и локации, и боевка, хоть есть недочеты , но она все равно интереснее чем в ДЭ и действительно все работает, частенько возникают ситуации с трудными боссами , приходится думать и изобретать тактики, принимать всякие настойки котоыре валялись мертым грузом в ДЭ, точишь ножики, смазываешь клинки, изобретаешь новое оружие, стрелы различные, денег мало - используешь вора для обчистки карманов граждан вообщем все как положено в достойной рпг.
Даже если подумать, не могу вспомнить чтобы раздражало в игре, и найти минусы не могу)) на удилвение, ну не достаток, что немецкая озвучка и кривой русификатор был, а локализация выйдет только осенью, ну пару сырых моментов, но они не мешают наслаждаться игрой
Всем рекомендую поиграть, игра очень хорошая имхо, намного лучше ДЭ
мои скрины, с трудом залитые ))
играл за амазонку