| Автор |
Сообщение |
|
RPG-Land Robot
|
Заголовок сообщения: Xenoblade - звучит красиво Добавлено: 07 фев 2010, 01:16 |
|
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Midav
|
Заголовок сообщения: Re: Xenoblade - звучит красиво Добавлено: 08 фев 2010, 00:02 |
|
| Магистр |
 |
|
тихим сапом Вии становится главной платформой для трушных jrpg ибо место вакантно хочу Батен Кэйтос 3 после 
 Добро, которое ты делаешь от сердца, ты делаешь всегда себе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Viking
|
Заголовок сообщения: Re: Xenoblade - звучит красиво Добавлено: 08 фев 2010, 02:12 |
|
| Опытный |
 |
|
|
Это очевидно, Вии уровня пс2 по мощности. Чтобы сделать игру, надо в 2 раза меньше затрат чем на ПС3 и 360тый. Самая подходящая консоль для жрпг шедевров. Придётся брать...пс3 и бокс есть...ещё вии возму! Когда играть во всё это?!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lezard
|
Заголовок сообщения: Re: Xenoblade - звучит красиво Добавлено: 09 фев 2010, 02:00 |
|
| Младший Хранитель |
 |
|
|
Да, графический отстой конечно. Но в jRPG не только это важно. Другие составляющие могут быть много весомей. А Wii когда-нить придется брать. Я лишь жду адекватной цены.
Welcome. My world's first visitors. Will you join me? Will you die? The choice shall be yours...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mr.Toad
|
Заголовок сообщения: Re: Xenoblade - звучит красиво Добавлено: 05 апр 2010, 11:58 |
|
| Специалист |
 |
|
Я абсолютно ничего не имею против *слабой* графики, сам сейчас начал играть в Grim Fandango, и получаю огромное удовольствие. Но... Даже для пс2 графика не шедевр, могли бы и мультиплатформенной сделать, зыза там, пс2... . Или, если это не эксклюзив, то не выгодно? Оффтоп: Да просто у меня вии нету, вот и жлобствую :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
demilich
|
Заголовок сообщения: Re: Xenoblade - звучит красиво Добавлено: 05 апр 2010, 14:59 |
|
|
|
Ребята, ну сколько можно перепечатывать первооапрельские шутки от rpgamer.com и выдавать их за достоверные новости? В прошлом годы вы передрали как новость шуточный анонс Final Fantasy Crystal Chronicles: Spectre of Dimensions, в этом - первоапрельскую утку про интерьвю от привязке XB к XG и XS... ну вы даете!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lezard
|
Заголовок сообщения: Re: Xenoblade - звучит красиво Добавлено: 05 апр 2010, 19:38 |
|
| Младший Хранитель |
 |
|
УУУУУУУУУУУУ. Над кем смеюсь? Над собой))) Дело в том, что я новости для работы сохраняю в тексте. Чувствовал что что-то не так, но повелся))) Спасибо за информацию, добавлю про шутку. Но на самом деле это шутка очень похожая на правду, так как о такой связи мечтаю постоянно и теоретически Монолиты могли договориться  Ой не могу Mr.Toad, конечный продукт при этом может выглядеть лучше, я надеюсь...
Welcome. My world's first visitors. Will you join me? Will you die? The choice shall be yours...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mr.Toad
|
Заголовок сообщения: Re: Xenoblade - звучит красиво Добавлено: 07 апр 2010, 14:18 |
|
| Специалист |
 |
|
Lezard, 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lezard
|
Заголовок сообщения: Re: Xenoblade - звучит красиво Добавлено: 17 июн 2010, 20:12 |
|
| Младший Хранитель |
 |
|
|
По данным Midia Create игрушка продалась пока в количестве 83 тыс.шут (за первую неделю)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |