| Автор |
Сообщение |
|
Lezard
|
Заголовок сообщения: Re: Разные фильмы Добавлено: 30 ноя 2009, 00:48 |
|
| Младший Хранитель |
 |
|
Луна 2012. Черт побери, ничего особенного не ждал от этого фильма, а получил столько положительных эмоций! Клевая штука, занимательная. А вот кода пролистывал - казалось что тянучая мутотень. А в итоге фильм в очередной раз грамотно натолкнул на разные мысли. 
Welcome. My world's first visitors. Will you join me? Will you die? The choice shall be yours...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alexiel
|
Заголовок сообщения: Re: Разные фильмы Добавлено: 22 дек 2009, 18:19 |
|
| Специалист |
 |
|
|
Как вам Аватар?)
кавайная няка ^^ и снова и опять
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lezard
|
Заголовок сообщения: Re: Разные фильмы Добавлено: 24 дек 2009, 02:02 |
|
| Младший Хранитель |
 |
|
|
Все говорят что мега-супер. Но я буду ждать в HD и смотреть дома)) Так круче)
Welcome. My world's first visitors. Will you join me? Will you die? The choice shall be yours...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lavos
|
Заголовок сообщения: Re: Разные фильмы Добавлено: 24 дек 2009, 03:19 |
|
| Специалист |
 |
Пол:  Зарегистрирован: 18.09.2009 Сообщения: 135 Откуда: Мироворот
|
|
Говорят, там сюжет слабый. Если это действительно так - на фильме ставлю крест.
Утро, темно, холода, на одеяле иней, в чашке застыла вода и я лилово-синий.But I wouldn't want to live like this forever. But change myself? Never, never! The very thought sends shivers down my spine. I'm sure everything, everything will be fine.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alexiel
|
Заголовок сообщения: Re: Разные фильмы Добавлено: 25 дек 2009, 13:21 |
|
| Специалист |
 |
|
Lavos писал(а): там сюжет слабый значит мона не смореть 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lezard
|
Заголовок сообщения: Re: Разные фильмы Добавлено: 10 янв 2010, 17:06 |
|
| Младший Хранитель |
 |
|
У меня в городе с ними дикий ажиотаж, не попасть толком. Я было купил билеты на вчера, но самые крайние места. И потом вернул... Не хочу сбоку смотреть. У нас он просто в 3D идет, из-за этого многие рвутся. А мне еще интересно, что же такое отмочил Камерунов спустя столько лет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lezard
|
Заголовок сообщения: Re: Разные фильмы Добавлено: 18 янв 2010, 02:10 |
|
| Младший Хранитель |
 |
|
Итак, я посмотрел... Девять. Что сказать, мульт не показался мне странным (как большинству). Не супер конечно, но умный и серьезный. Да и красивый к тому же. 4/5 На Море! Фильм шел по телику, но я смотрел на DVD. Под пиво пошел хорошо. Местами комедия, местами немного драма. Несколько семей отправились на 10 дней на море, остановились на вилле за пару десятков км от самого моря. Интересно, добрались ли они до воды или нет?) 3.5/5 Аватар. Шедевр. 5/5. Фантастика, драма, потрясающие пейзажи, великолепная идея, грамотное и своевременное впихивание 3Д в картину. Кэмерон показал насколько он хорош. Под впечатлением до сих пор. Этот фильм должен увидеть каждый. Пандорум. 4.5/5. Таких фильмов немного. Как всегда корабль в космосе и как обычно какие-то монстры. Интересно, увлекательно, немного жутковато. Многим не понравился, а мне наоборот очень даже. Не против пересмотреть как-нибудь, а это о многом говорит.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alexiel
|
Заголовок сообщения: Re: Разные фильмы Добавлено: 18 янв 2010, 16:58 |
|
| Специалист |
 |
|
|
Простые сложности - супер фильм, положил в копилку любимых =) для отдыха
Шерлок холмс- идти в кинотеатр лень на него, в сети нашел с плохим переводом, но что-то не пошел пока он у меня
Пандорум - понравился, есть идея и развитие хорошие
Аватар - извините, но я не лблю 3д графику. а если ее отбросить то ничего больше нет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lezard
|
Заголовок сообщения: Re: Разные фильмы Добавлено: 18 янв 2010, 20:15 |
|
| Младший Хранитель |
 |
|
Alexiel писал(а): Простые сложности - супер фильм, положил в копилку любимых =) для отдыха Записал. Гляну. Alexiel писал(а): Шерлок холмс- идти в кинотеатр лень на него, в сети нашел с плохим переводом, но что-то не пошел пока он у меня Отпишись, когда посмотришь плиз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lezard
|
Заголовок сообщения: Re: Разные фильмы Добавлено: 31 янв 2010, 21:39 |
|
| Младший Хранитель |
 |
|
|
Ой, много чего глянул... И не вспомнить всего...
Апокалипсис. 4.5/5 Любопытно, но всегда казалось что фильм хрень полная. Хоть и Гибсона. Я ошибался...
Гитлер Капут! 4.5/5 Это моя оценка. Многим она покажется очень-очень высокой. Но мне по душе, что в России таки могут снять классное подколочное кино, под которое не засыпаешь.
Столкновение. 4.5/5 Очень хороший и сильный фильм. Странно что я не поглядел его раньше. Добротная драма.
Гран Торино. 4.5/5. Фильм с уже немолодым Улинтом Иствудом. Тоже отличная драма.
Белая мгла. 3/5. Триллер с местом действия в Антарктиде. Или на противоположной части Земли, не помню уже. Середняк, хотя и атмосферно.
Посылка. 4+/5. Мистический триллер (хотя ближе к научной фантастике, наверное) с захватывающим сюжетом. советую глянуть всем.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alexiel
|
Заголовок сообщения: Re: Разные фильмы Добавлено: 02 фев 2010, 13:33 |
|
| Специалист |
 |
|
Помотрел я шерлока) мне наш больше нравится(он спокойный, смотришь вечером и улыбаешься). В этом как-то атмосчера не детектива. И глюк явный- выбрались из канализации парамента по лестнице, топ-топ, раз-раз- ой, и на башне моста В планах на просмотр воображариум)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sprayer
|
Заголовок сообщения: Re: Разные фильмы Добавлено: 02 фев 2010, 15:50 |
|
| Специалист |
 |
Пол:  Зарегистрирован: 04.12.2009 Сообщения: 136 Откуда: ???????????
|
|
согласен шерлок фигня, наш самый лучший, а тут бои замедление фигня какая то, еще сложилось впечатление что шерлок немного не всебе дядя)
вот поглядел Книга Илая , мне понравился фильм, жалко что в качестве плохом смотрел, но классная атмосфера пост апокалипсис и сюжет вокруг библии крутится , немного наивный но фильм стоящий, особенно любителем вселенной разрухи) Концовка правда не очень понравилась)
edit: посмотрел черную молнию) конечно радостно что у нас хоть бекмамбетов снимает более менее вменяемые фильмы, котоыре можно сомтреть) я бы оценил на 6/10, наивный сюжет, вначале думал вообще евангелион начинается по красной пещере и интерфейсу компьюетров). но фильм довольно забавный, при просмотре какая то гордость чувствовалась за нашу волгу старую) Напомнил еще человека паука. Вообщем ничего особенного фильм очень средний, а это не шлак и уже хорошо)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lezard
|
Заголовок сообщения: Re: Разные фильмы Добавлено: 07 фев 2010, 22:55 |
|
| Младший Хранитель |
 |
|
sprayer писал(а): вот поглядел Книга Илая обязательно гляну! Про Шерлока слышал уже разные мнения... Не знаю даже что думать, для общего развития гляну. sprayer писал(а): при просмотре какая то гордость чувствовалась за нашу волгу старую) Оооо, а вспомни еще Идентификацию Борна 2 Сам глянул наконец-то 2012. Крутое кино. Таких масштабных и длительных крушений и разрушений в фильмах еще не было, даже близко. 4.5/5. Фильм менее даже под конец затянутый и скучный нежели Послезавтра. Хотя и не без тупняков. Ну и плюс мне Кьюзак нравится.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sprayer
|
Заголовок сообщения: Re: Разные фильмы Добавлено: 08 фев 2010, 02:49 |
|
| Специалист |
 |
|
Lezard писал(а): Сам глянул наконец-то 2012. Крутое кино. Таких масштабных и длительных крушений и разрушений в фильмах еще не было, даже близко. 4.5/5. Фильм менее даже под конец затянутый и скучный нежели Послезавтра. Хотя и не без тупняков. Ну и плюс мне Кьюзак нравится. по мне фильм не плохой но уж больно сцены наивные полет на самолете на машине как камера летала да и маршрут видно чисто показушный, ну спецэффекты на высоте везде их обсуждают на cg форумах, а так средненький фильм по мне)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Viking
|
Заголовок сообщения: Re: Разные фильмы Добавлено: 08 фев 2010, 03:17 |
|
| Опытный |
 |
|
|
Вы ещё удивляетесь банальным спецэфектам...пффф.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sprayer
|
Заголовок сообщения: Re: Разные фильмы Добавлено: 08 фев 2010, 18:38 |
|
| Специалист |
 |
|
Viking писал(а): Вы ещё удивляетесь банальным спецэфектам...пффф. просто на домашнем компе сложно повторить тут 3дмакс с объектом всего лишь на 1 миллион поликов вылетает 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Viking
|
Заголовок сообщения: Re: Разные фильмы Добавлено: 09 фев 2010, 01:57 |
|
| Опытный |
 |
|
|
Роланд Эмеррих продолжает копировать сам себя. День Независимости был хорош, а дальше какашко(имо)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lezard
|
Заголовок сообщения: Re: Разные фильмы Добавлено: 11 фев 2010, 01:14 |
|
| Младший Хранитель |
 |
|
|
Качественного кино такого жанра очень и очень мало. Да, это копирование. Но копирование скорее Послезавтра, но не Дня Независимости. имхо. Я не буду отстаивать свое мнение в данном случае, тут дело вкуса. Я хорошие катастрофы всегда любил. Послезавтра мне нравится меньше, чем 2012))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Gwendolyne
|
Заголовок сообщения: Re: Разные фильмы Добавлено: 15 фев 2010, 22:53 |
|
| Специалист |
 |
|
А мне понравился 2012  Да он банальный и местами очень даже глупый и смешной, но красивый!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mr.Toad
|
Заголовок сообщения: Re: Разные фильмы Добавлено: 16 фев 2010, 01:01 |
|
| Специалист |
 |
|
Lezard, О, Гран Торино)), да... хороший фильмец). Иствуд отжигает. Из того что недавно: Аватара смотрел, понравилась графика. Ультиматум Берна, Законопослушный гражданин - 4/5. Интересное зрелище, и все пожалуй. Ещё я скачал трилогию Godfather'а, пока посмотрел только первый фильм. Ну что сказать, стало понятно отчего же он такой культовый. Все потрясающе =). Оффтоп: Кстати говоря, фильм напомнил об одной замечательной игре, вторая часть которой выходит в этом году - Mafia II
Последний раз редактировалось Mr.Toad 27 фев 2010, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |