| Автор |
Сообщение |
|
Lezard
|
Заголовок сообщения: Dragon Age Добавлено: 31 янв 2010, 21:41 |
|
| Младший Хранитель |
 |
|
BioWare создала шикарную RPG. Сейчас в середине где-то. Я просто не имел право не взяться за нее перед определением лучших игр ушедшего года. 
Welcome. My world's first visitors. Will you join me? Will you die? The choice shall be yours...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sprayer
|
Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Добавлено: 02 фев 2010, 12:58 |
|
| Специалист |
 |
Пол:  Зарегистрирован: 04.12.2009 Сообщения: 136 Откуда: ???????????
|
|
ну на пк она лучшая за год будет))
вот она длинючая, уже часов 50 играю. По мне механика игры не вразумительная и не особо сбалансирована, сомнительная тактическая система союзников, многие сопособности не возможно настроить использовать, может подскажет кто как у Винн воскрешение натсроить? =)
вообще не представляю без хиллера как на бутылках прожить можно, если их сразу все выпивают ) но сюжет конечно проработан хорошо и много разветвлений, и возможности модов широкие на нексусе куча полезных модов уже есть которые улучшают графику и геймплей)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alexiel
|
Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Добавлено: 02 фев 2010, 13:34 |
|
| Специалист |
 |
|
Говорят там секас есть, и ,в отличии от фэйбла 2, не прикрытый? 
кавайная няка ^^ и снова и опять
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sprayer
|
Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Добавлено: 02 фев 2010, 14:12 |
|
| Специалист |
 |
|
есть но без откроыенных сцен, ну конечно есть моды уже изменяющие и модельки и движения и тд) Код: http://www.dragonagenexus.com/ нужна регистарция и в настрйоках открыть взрослый контент, там есть даже мод - можно собаку как пятого перса взять)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alexiel
|
Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Добавлено: 02 фев 2010, 17:16 |
|
| Специалист |
 |
|
мне просто интеренсо) сама игра не понравилась) а то в фабле было - темный экран, 2 звука, потом - " все было замечательно, хи-хи" 
кавайная няка ^^ и снова и опять
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sprayer
|
Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Добавлено: 02 фев 2010, 18:19 |
|
| Специалист |
 |
|
|
ну так рейтинг игр разный же ) тут и разчлененка есть и мат)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lezard
|
Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Добавлено: 03 фев 2010, 21:06 |
|
| Младший Хранитель |
 |
|
Я ее прошел. Общее время прохождения часа 44 вроде. Сделал почти все квесты, с десяток правда еще осталось, ачивок 585/1000. Остальные квесты доделаю загрузив игру и получив альтернативную концовку, хотя необходимости никакой нет. Прошел за мага, в конце сделал его боевым магом/хилером. В плане классов и специализаций игра конечно рулит. А маги - это вообще бомба. Они мочат все и вся, правда управлять нужно именно ими. Alexiel писал(а): Говорят там секас есть, и ,в отличии от фэйбла 2, не прикрытый? Да, есть и даже гомосексуальный и групповой. Последнего не открывал.  Сцены все приличные в меру, как в кино по сути, даже попроще чем какой-нибудь Основной Инстинкт. sprayer писал(а): сомнительная тактическая система союзников, многие сопособности не возможно настроить использовать, может подскажет кто как у Винн воскрешение натсроить? =) Тактика очень сильная, хотя и не без просчетов. Я тоже воскрешение не научился делать. А так - это по сути гамбиты FF XII, кто играл поймет. Сделано круто и сильно. Автовоскрешение нет может потому что тогда играть было бы слишком просто. Я сам воскрешаю, тут ведь важно труп найти. sprayer писал(а): вообще не представляю без хиллера как на бутылках прожить можно, если их сразу все выпивают ) Никак. Я даже в полтора хила. Я сам магом еще подхиливал. Кроме Винн. Тут самая настоящая ММОРПГ система: танк - хил - 2ДД. Разбойники - следопыты = плюс пет. 
Welcome. My world's first visitors. Will you join me? Will you die? The choice shall be yours...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sprayer
|
Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Добавлено: 03 фев 2010, 23:23 |
|
| Специалист |
 |
|
Lezard писал(а): Я ее прошел. Общее время прохождения часа 44 вроде. мм странно, я тоже прошел сегодня, 56 часов заняло, так квесты еще не все закончил, надоело ужас) масс эффект рулит) с орзамара вообещ убежал, что-то мне не поравился мир гномов). а тут еще большой аддон готовят ужас просто, не буду играть наверное) Lezard писал(а): Да, есть и даже гомосексуальный и групповой я в конце лилиане предложил третьей)) она сказала ее здоровье не выдержит)) Lezard писал(а): Тактика очень сильная, хотя и не без просчетов. Я тоже воскрешение не научился делать. А так - это по сути гамбиты FF XII, кто играл поймет да я понял откуда это пошло, но мне сразу показалось что ну пусть не кривая механика, но как то она уж сильно смахивает на файтинг нежели рпг-где главнее скорость и реакция, ну и бывают уж очень сильыне проитвники попадаются, не знаю, может я туплю и плохо играю, хотя никогда не замечал за собой этого.Или как в конце все бои с нечестью с одного удара валил всех из за рун в мечиках и армией свой не пользовался -дали ачив защитник солдат), а дракона трудно было бить, это при том что лвл максимальный 25 был а перед этим миссии воровства в поместье там трудно было даже людей мочить. Lezard писал(а): Автовоскрешение нет может потому что тогда играть было бы слишком просто да оно есть просто условия поставить нужно, я так не нашел может из за перевода дурацкого, вообще ненавижу лицензии столько недочетов, под конец вообще диалоги отличаются от текста, то интонации разные, был даже очень большой недочет, то что назвали квестовую вещь в инфе так, а в инвентаре по другому, долго думал что за вещь нужна была, пришлось напрчся перевести на англ и искать похожий перевод синонима я девкой играл войном с дуалами) забавные диалоге из за женсокго рода были даж не ожидал)) секаса была с 3 персами включая лилиану) жалко мориган так и не удалось... Lezard поделись концовкой, ты навреное не сделал ребенка? чем кончилось в этом случае? зы алистера жалко че я с ним только не делал)) а он бедьненкий меня слушал)) а еще глюк не понаврился шмот эльфов не правильный, фигуру портит, там талии нет сзади, короче не до смотрели модельку эльфийской одежды)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lezard
|
Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Добавлено: 07 фев 2010, 23:33 |
|
| Младший Хранитель |
 |
|
sprayer писал(а): мм странно, я тоже прошел сегодня, 56 часов заняло, так квесты еще не все закончил, надоело ужас) Специально включил игру. Сколько у тебя доля гг в общем уроне отряда? У меня 50%, маги рулят. Может я быстрее проходил бои. Ну и плюс я диалоги пополам скипал, то есть быстро читал и не дослушивал до конца. Меня это везде раздражала болтовня с молчаливыми ответами. Вот и вышло меньше 44 часов.  sprayer писал(а): я в конце лилиане предложил третьей)) она сказала ее здоровье не выдержит)) Хыхы, она "b", как и Зевран  sprayer писал(а): армией свой не пользовался -дали ачив защитник солдат) Представляешь, я армией пользовался. Кстати ачив тоже дали. Но не знал что их можно вызвать на драконе))) То-то я смотрю он сложноватый местами был))) Я только как прошел сообразил) sprayer писал(а): дракона трудно было бить, это при том что лвл максимальный 25 был а перед этим миссии воровства в поместье там трудно было даже людей мочить. Не одному тебе там их сложно мочить было))) Я бой красиво начинал, кастовал пару магий - крутых АОЕ, еще до того как открывал дверь в комнату)) Сильно помогало, маги рулят  А насчет уровня... Мне кажется это игра сделана так что уровень врагов выстраивается относительно твоего. Такая же фигня в Mass Effect. Поэтому неважно в каком порядке и что ты пройдешь - все будет нормально. Я на нормале кстати играл. На изи, наверное, враги слабее всегда немного по уровню. На хардах повыше. sprayer писал(а): вообще ненавижу лицензии столько недочетов жуть) sprayer писал(а): жалко мориган так и не удалось... Морриган только с мальчиками, как Аллистер только с девчатами. sprayer писал(а): Lezard поделись концовкой, ты навреное не сделал ребенка? чем кончилось в этом случае? Сделал  sprayer писал(а): зы алистера жалко че я с ним только не делал)) а он бедьненкий меня слушал)) Да он смешной парень)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sprayer
|
Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Добавлено: 08 фев 2010, 02:44 |
|
| Специалист |
 |
|
Lezard писал(а): Сколько у тебя доля гг в общем уроне отряда? У меня 50%, маги рулят. Я игру сразу удалил) , ну когда играл вроде тоже в районе 50 было, не знаю за магов иногда сложнее играть, это кому как нарвится, напарники туповатые чтобы магов прикрывать я поудмал логичнее саомому танком их прикрывать) Lezard писал(а): Хыхы, она "b", как и Зевран Да она отказалось после разрыва))видимо что-то не так сделал), а зевран да вооще перец)) Lezard писал(а): Мне кажется это игра сделана так что уровень врагов выстраивается относительно твоего. не уровень как раз не подстраивается потому и получается что иногда сложно а иногда легко, я кстати тоже всегда на средней играю, и уровни можно смотреть, у тебя навернео специальности не было там что то типа предчувствия, и за стенкой врагов рисует на карте и лвл видно при наведении, так что я срнавнивал лвл, у дракона в храме с прахом 20лвл был) и написано супербосс) по сложности он наверное как финальный только без всякой мешуры что набегало зы дуалы тоже ничего) выносят с умениями, плюс еще лучника по макс прокачал, там одним выстреом можно снимать любого врага кроме боссов и крупняков, да ловушки по сути вообще бред, пользоваться ими не уместно один раз только в башне круга не мог вальнуть там где окружали , ну и духов вызвать, приходилось бегать заманивать но это полный бред), не разу бальзам не юазл и бобочками не кидался, вообщем есть вещи котоыре вообще не работают в игре, как помню в каком то шутере играл прошел всю игру и только в конце узнал что можно гранаты кидать))а так они не нужны вообще лан давай масс эффект проходи и делись впечатлениями, я все еще под впечатлениями от него, не забудь скачать дополнения перед игрой) всем комплектом можно разжиться тут Код: http://free-torrents.org
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lezard
|
Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Добавлено: 13 фев 2010, 16:00 |
|
| Младший Хранитель |
 |
|
sprayer писал(а): не уровень как раз не подстраивается потому и получается что иногда сложно а иногда легко Я убежден что подстраивается. Иначе не реально было бы пройти. Ведь ты можешь проходить сюжетные задания в любом порядке! Другой вопрос что при такой подстройке сложновато соблюсти баланс, вот его местами и нет совсем. По поводу ловушек и прочего - я почти ничего не юзал, игра и так хорошо проходится. Наверное на хардах без этого никак  Кстати, BioWare похвасталась что на все платформы уже продано боле 3 млн. копий игры. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mr.Toad
|
Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Добавлено: 15 фев 2010, 13:44 |
|
| Специалист |
 |
|
|
Вот и я добрался до этой игры... Все просто офигенно. Уаааа.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LaiT
|
Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Добавлено: 01 май 2010, 16:31 |
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Добавлено: 04 май 2010, 12:15 |
|
| Мастер |
 |
|
|
Ее очень сильно опускают за графику по-моему. Сам не играл но начитавшись таких отзывов желание появилось.
Мои мысли настолько гениальны, что санитары уже приехали!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mr.Toad
|
Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Добавлено: 04 май 2010, 22:23 |
|
| Специалист |
 |
|
sherman, Не понимаю, в каком смысле опускают? С графикой там все супер. Играй-играй, игра великолепна. 10/10. LaiT, О, спасибо за нексус, авось как-нибудь поковыряю плагины 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
rossoxa
|
Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Добавлено: 05 май 2010, 08:21 |
|
| Магистр |
 |
Пол:  Зарегистрирован: 13.08.2009 Сообщения: 473 Откуда: воронеж
|
говорят игры-иллюзия, тогда биржа-?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Добавлено: 05 май 2010, 11:36 |
|
| Мастер |
 |
|
|
Mr.Toad, говорили даже, что сами девелоперы признали относительную слабость графики. на фоне других эта rpg смотрелась не очень. но сам я не играл еще.
Мои мысли настолько гениальны, что санитары уже приехали!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mr.Toad
|
Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Добавлено: 05 май 2010, 11:47 |
|
| Специалист |
 |
|
|
rossoxa, Все прямо так понятно из твоих слов, что - уау! Ты не мог бы по-конструктивнее написать, чем тебе игра не понравилась. sherman, Это бред, графика там замечательная, а уж для своего жанра - даже через чур хороша.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
rossoxa
|
Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Добавлено: 05 май 2010, 16:50 |
|
| Магистр |
 |
Пол:  Зарегистрирован: 13.08.2009 Сообщения: 473 Откуда: воронеж
|
сама игра мне очень понравилась , абсолютно всем , а вот дополнение dragon age awakening разочоровал , ибо имеет все признаки ускоренной работы и крайней спешки  взять хотя бы массу забагованных скриптов 
говорят игры-иллюзия, тогда биржа-?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lezard
|
Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Добавлено: 09 май 2010, 21:12 |
|
| Младший Хранитель |
 |
|
|
Графика там норм и игра СУПЕР. В дополнение не играл.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |