| Автор |
Сообщение |
|
владимир
|
Заголовок сообщения: в игре eternal poison(Poison Pink) как победить короля валду Добавлено: 09 июл 2010, 09:03 |
|
Пол:  Зарегистрирован: 08.07.2010 Сообщения: 3 Откуда: комсомольск-на амуре
|
|
намучился я с ним!перепробывал всю магию(всю) и все виды оружия(которые были) и уже отчаялся.надеюсь на вашу помощь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lezard
|
Заголовок сообщения: Re: в игре eternal poison(Poison Pink) как победить короля валду Добавлено: 11 июл 2010, 00:31 |
|
| Младший Хранитель |
 |
|
|
Ну что прошел? Если нет, то опиши подробней что за бой и что там происходит. Я проходил игру ОЧЕНЬ давно и специфики боев сейчас уж точно не помню. Так что расскажи детальней и я попробую помочь.
Welcome. My world's first visitors. Will you join me? Will you die? The choice shall be yours...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
владимир
|
Заголовок сообщения: Re: в игре eternal poison(Poison Pink) как победить короля валду Добавлено: 13 июл 2010, 15:38 |
|
|
|
все отмучился!специфика боев с босами заключается в том что прежде чем нанести ему хоть какой то урон босу нужно какимто определенным оружием(колющим режущим или рубящим)либо определенной магией пульнуть(огонь вода земля ветер святость и тьма). оказалось нужно его колющим иненно с фланга ударить...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lezard
|
Заголовок сообщения: Re: в игре eternal poison(Poison Pink) как победить короля валду Добавлено: 16 июл 2010, 01:15 |
|
| Младший Хранитель |
 |
|
|
Молодец, поздравляю! За всех линейки будешь проходить?
Welcome. My world's first visitors. Will you join me? Will you die? The choice shall be yours...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
владимир
|
Заголовок сообщения: Re: в игре eternal poison(Poison Pink) как победить короля валду Добавлено: 22 июл 2010, 17:26 |
|
|
|
канеш! мне двух монстров осталось захватить чтоб 5 история открылась!)я довольный.пройду не знаю во что играть...\
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lezard
|
Заголовок сообщения: Re: в игре eternal poison(Poison Pink) как победить короля валду Добавлено: 27 июл 2010, 01:32 |
|
| Младший Хранитель |
 |
|
|
владимир, Мне сюжет очень понравился! Уважаю за усидчивость, на мой взгляд игра очень достойная. Но чтобы это понять нужно все пройти. Как пройдешь - пиши, ченить насоветую стоящего.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |