| Автор |
Сообщение |
|
sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Wii Добавлено: 23 сен 2009, 17:37 |
|
| Мастер |
 |
|
ЛОЛ А все говорили о боксе 720 
Мои мысли настолько гениальны, что санитары уже приехали!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
insider
|
Заголовок сообщения: Re: Wii Добавлено: 24 сен 2009, 16:31 |
|
| Опытный |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lezard
|
Заголовок сообщения: Re: Wii Добавлено: 25 сен 2009, 00:23 |
|
| Младший Хранитель |
 |
|
Это для америкосов. Интересно, коснется ли это европу? Когда будет стоить 150$ - куплю без вопросов. а сейчас нужно смотреть сколько стоит чипованная.  А так спасибо за инфу 
Welcome. My world's first visitors. Will you join me? Will you die? The choice shall be yours...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Midav
|
Заголовок сообщения: Re: Wii Добавлено: 15 фев 2010, 17:33 |
|
| Магистр |
 |
|
вчера сделал софт мод своей вии  и ни какой чип не нужен.. качнул уже Tales of Symphonia: Dawn of the New World, Little King Story, Arc Rise Fantasia а так же так и не вышедшую в европе Baten Kaitos:Origins на кубе, + Fire Emblem:Path of Radiance не за горами выход(16 марта) англоязычной Fragile: Farewell Ruins of the Moon от tri-Crescendo и совсем скоро уж такие мега хиты как The Last Story Xenoblade Dragon Quest 10
 Добро, которое ты делаешь от сердца, ты делаешь всегда себе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lezard
|
Заголовок сообщения: Re: Wii Добавлено: 18 фев 2010, 20:57 |
|
| Младший Хранитель |
 |
|
Midav, фанбойство навсегда будет в твоей крови))) Midav писал(а): The Last Story Xenoblade Dragon Quest 10 Ладно еще ДК10, но другие две еще не вышли, а ты их уже к мега хитам отнес))) Вообще софт моды это круто! То есть можно покупать официальную косоль и самоу моднуть?  П.С. ТНТ слышал сильно нагреют за агрессивную скрытую рекламу Ваай в Дурдоме2
Welcome. My world's first visitors. Will you join me? Will you die? The choice shall be yours...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Midav
|
Заголовок сообщения: Re: Wii Добавлено: 18 фев 2010, 21:22 |
|
| Магистр |
 |
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Midav
|
Заголовок сообщения: Re: Wii Добавлено: 03 мар 2010, 13:34 |
|
| Магистр |
 |
|
весной-летом Вии безбожно рулит шедеврами.. Fragile Dreams: Farewell Ruins of the Moon - March 16 Red Steel 2 - March 23 Monster Hunter Tri - April 20 Super Mario Galaxy 2 - May 23 Sin & Punishment: Star Successor -June 7 Arc Rise Fantasia - June 22 Metroid: Other M - June 27
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
rossoxa
|
Заголовок сообщения: Re: Wii Добавлено: 06 июн 2010, 08:25 |
|
| Магистр |
 |
Пол:  Зарегистрирован: 13.08.2009 Сообщения: 474 Откуда: воронеж
|
стал подумывать о приобретении вии , а не ps3 
говорят игры-иллюзия, тогда биржа-?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sprayer
|
Заголовок сообщения: Re: Wii Добавлено: 06 июн 2010, 10:35 |
|
| Специалист |
 |
Пол:  Зарегистрирован: 04.12.2009 Сообщения: 136 Откуда: ???????????
|
|
не совсем разумно брать ви для игр имхо. эмулятор ви и геймкуба dolphin-emu.com
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lezard
|
Заголовок сообщения: Re: Wii Добавлено: 06 июн 2010, 14:22 |
|
| Младший Хранитель |
 |
|
Ну просто ваайка сломаная ведь. Играть там в принципе есть во что. jRPG-шки выходят. А на PS3 на лицухе сидеть придется 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
rossoxa
|
Заголовок сообщения: Re: Wii Добавлено: 06 июн 2010, 18:44 |
|
| Магистр |
 |
Пол:  Зарегистрирован: 13.08.2009 Сообщения: 474 Откуда: воронеж
|
|
Lezard, дело не в лицензии , а в том что на пс3 для меня ничего нет , всё есть на бокс( на два-три костюма из версии пс3 чихать)
говорят игры-иллюзия, тогда биржа-?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Фон-Фон
|
Заголовок сообщения: Re: Wii Добавлено: 06 июн 2010, 21:27 |
|
| Местный |
 |
Пол:  Зарегистрирован: 05.05.2010 Сообщения: 31 Откуда: Холодный город
|
|
На ps3 меня только фольклор и хроники валькирии интересуют, с wii по-более, с ds много чего хочется))) страно, но я так ни разу и не играла в игры от большой N. Нда, школота она и есть школота))))
Hands are shaking cold These hands are meant to hold Speak to me, when all you got to keep is strong Move along!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lezard
|
Заголовок сообщения: Re: Wii Добавлено: 06 июн 2010, 21:51 |
|
| Младший Хранитель |
 |
|
Фон-Фон писал(а): с ds много чего хочется Знаешь... Вот у меня есть ДС а играть как-то особо ни во что не тянет. Все низкокачественное какое-то... Графика, звук... И проекты все такие же низкобюджетные. Правда, я могу ошибаться...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sprayer
|
Заголовок сообщения: Re: Wii Добавлено: 07 июн 2010, 00:53 |
|
| Специалист |
 |
Пол:  Зарегистрирован: 04.12.2009 Сообщения: 136 Откуда: ???????????
|
|
Lezard, это приставка такая, ну направленость ее, я вообще не понимаю почему люди ее покупают.
Фон-Фон, на пс3 есть игры очень хорошие, ну я про эксклюзивы, и не только рпг, я например в анчартид играть вообще не хотел просто так взял диск по дешевоке, и был приятно удивлен, какие эмоции вызавала игра, прям как в детские ощущения окунулся, какой драйв, какие пейзажи, чего стоит вид на подводную лодку которая стояла на обрыве у водопада, такая красотища, или литлбигпланет хоть и игра выглядит детской, но в копании очен ьвесело играть, а учитывая что там все самому делать можно, правда вермя убивает не мерено, про год оф вар я вообще молчу, буквально не давно проходил части с пс2 ) Фольклор меня честно не сильно зацепил, хроники валкирии вообще крмое сюжета ничего интересного, боевка стремная. кстате у нас в россии почему то некторых игр нету в продаже котоыре вышли очень давно за бугром, как то не ценят наш рынок локализаторы, с опозданием делают(добавляют книжку рус и опаздывает на мес после мирового релиза) и с плохой озвучкой
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Midav
|
Заголовок сообщения: Re: Wii Добавлено: 07 июн 2010, 09:13 |
|
| Магистр |
 |
|
|
Вии и Дс самые лучшие консоли.. если надо раслабить мозги и просто отдохнуть я беру Пс3 с её убогими стрелялками и сэндбоксами, хотя графика там и очень впечатляет, взять хотя бы Анчартед и GoW3, но игры тупые до невозможности.. Лучшая игра на Пс3 и Боксе - Байонетта.. и вряд ли появиться что то лучше.., ну может быть новый прект Миками Vanquish мой топ 1. Байонетта 2. MGS4 3. Хэви Рэйн
на Вии жду тру джрпг Xenoblade и The Last Story
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lezard
|
Заголовок сообщения: Re: Wii Добавлено: 07 июн 2010, 22:09 |
|
| Младший Хранитель |
 |
|
Midav писал(а): Вии и Дс самые лучшие консоли.. Midav писал(а): The Last Story Она для DS если память мне не врет, так что "тру jRPG" выйдет вряд ли.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Midav
|
Заголовок сообщения: Re: Wii Добавлено: 08 июн 2010, 08:33 |
|
| Магистр |
 |
|
Lezard, к сожалению ты совсем оторван от реальной действительности.. и спешу тебя разочаровать Лэст Стори выходит на Вии Lezard писал(а): Midav писал(а): не на DS, а сразу на GBA я тебя не понял  
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lezard
|
Заголовок сообщения: Re: Wii Добавлено: 09 июн 2010, 01:03 |
|
| Младший Хранитель |
 |
|
Midav, что я могу сказать... это для меня приятное открытие 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Фон-Фон
|
Заголовок сообщения: Re: Wii Добавлено: 10 июн 2010, 11:37 |
|
| Местный |
 |
Пол:  Зарегистрирован: 05.05.2010 Сообщения: 31 Откуда: Холодный город
|
Lezard писал(а): Все низкокачественное какое-то... Графика, звук... И проекты все такие же низкобюджетные. Правда, я могу ошибаться... А как же the word ends with you, что-то еще про детективов и rings of Fate? Да и кстати, мне на графику как то (я ретроманХЗ), главное чтобы сюжет, музыка и персонажи класными
Hands are shaking cold These hands are meant to hold Speak to me, when all you got to keep is strong Move along!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lezard
|
Заголовок сообщения: Re: Wii Добавлено: 13 июн 2010, 12:37 |
|
| Младший Хранитель |
 |
|
Оффтоп: Фон-Фон писал(а): the word ends with you Через несколько часов игры меня начало тошнить от зацикленной низкочачественной (в плане битрейта) дешевой попсы. Игру я так и не доиграл((( Хотя сюжет подавал надежды.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |