| Автор |
Сообщение |
|
rossoxa
|
Заголовок сообщения: Космос как вера и представление Добавлено: 16 окт 2009, 12:34 |
|
| Магистр |
 |
Пол:  Зарегистрирован: 13.08.2009 Сообщения: 473 Откуда: воронеж
|
В последнее время запал на космосимы, в частности великолепный "Завтра война", кто проникся музыкой космоса пишем 
говорят игры-иллюзия, тогда биржа-?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lezard
|
Заголовок сообщения: Re: Космос как вера и представление Добавлено: 18 окт 2009, 22:50 |
|
| Младший Хранитель |
 |
|
Ты имеешь ввиду в играх или по жизни?) В играх тема космоса мне по барабану. В жизни она меня всегда интересовала. С дества интересовался понятием "Вселенная", читал разные книжки.  Помню у деда читал книжку - учебник по астрономии! У меня в школе такого курса уже не было( Очень интересно было. Фантастику космическую люблю, в первую очередь книги  Так в каком ключе ты открыл тему?)
Welcome. My world's first visitors. Will you join me? Will you die? The choice shall be yours...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
rossoxa
|
Заголовок сообщения: Re: Космос как вера и представление Добавлено: 19 окт 2009, 09:10 |
|
| Магистр |
 |
|
В обоих а почему в играх по барабану  Мне например облизанный фрил крайне не понравился . а звёздные волки .завтра война . darkstar one доставили массу положительных эмоций 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Космос как вера и представление Добавлено: 23 окт 2009, 12:21 |
|
| Мастер |
 |
|
|
Думая о космосе, я осознаю всю свою и нашу несоизмеримость и ничтожность.
Мои мысли настолько гениальны, что санитары уже приехали!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
rossoxa
|
Заголовок сообщения: Re: Космос как вера и представление Добавлено: 23 окт 2009, 17:39 |
|
| Магистр |
 |
|
sherman, мы-дети космоса 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vainslayer
|
Заголовок сообщения: Re: Космос как вера и представление Добавлено: 23 окт 2009, 21:26 |
|
| Специалист |
 |
Пол:  Зарегистрирован: 04.05.2009 Сообщения: 106 Откуда: Gensokyo
|
ЗЫ: почему то я сразу догадался по шапке, кто автор этой темы :/ rossoxa писал(а): darkstar one Как не странно играл в эту немецкую подделку... Еще помню играл в freelancer, идеальна со всех сторон. Еще помню года 2 назад перло от Звездных Войн. Больше вроде нет ничего, соглашусь с... Lezard писал(а): В играх тема космоса мне по барабану. Lezard писал(а): В жизни она меня всегда интересовала. ...И с этим тоже. Lezard писал(а): Фантастику космическую люблю С моей слабой любовью, в детстве, к книгам, пожалуй, единственно, что я нормально переваривал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
rossoxa
|
Заголовок сообщения: Re: Космос как вера и представление Добавлено: 13 июл 2010, 11:01 |
|
| Магистр |
 |
|
очень понравилось Закат Солнечной империи. Новая война / Sins of a Solar Empire Trinity- шахматы в космосе , иногда партийку , другую 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sprayer
|
Заголовок сообщения: Re: Космос как вера и представление Добавлено: 16 июл 2010, 11:13 |
|
| Специалист |
 |
Пол:  Зарегистрирован: 04.12.2009 Сообщения: 136 Откуда: ???????????
|
|
Я тоже люблю космосимы но что-то из современных ничего хорошего нету, завтра война не очень понравилась, вот супер игрой была home planet, саунд там просто супер да и все остальное,все еще хочу поглядеть но не как времени нет космосим на том же движке по вселенной вавилона5. Хороша серия X3 но довольно сложная в освоении, еще на пс1 очень нарвилась хоть и не совсем космос g-police, Colony Wars и еще любимая леталка в которую и сейчас можно переигрывать Шторм.Еще есть средненькая аркада Хроники тарр, кстати и их и звездные волки и меджести делали в моем городе, у мну там знакомый есть)
Sins of a Solar Empire согласен классная игра по сетке вообще руль с возможностью сохранений, но что-то она не стабильна если долго играть, про шахматы ты загнул, она не пошаговая, скорее большая дота. ПРо стратегии классная была Nexus жаль не стали делать продолжения, ну и как не вспомнить чуть ли не прородитель космостратегий homeworld
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
rossoxa
|
Заголовок сообщения: Re: Космос как вера и представление Добавлено: 17 июл 2010, 12:32 |
|
| Магистр |
 |
|
|
sprayer, а sword of stars видел ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sprayer
|
Заголовок сообщения: Re: Космос как вера и представление Добавлено: 19 июл 2010, 21:43 |
|
| Специалист |
 |
|
|
rossoxa, нет как то пропустил игру, хотел качнуть , не смог найти сидеров, плюнул на нее )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
rossoxa
|
Заголовок сообщения: Re: Космос как вера и представление Добавлено: 20 июл 2010, 07:45 |
|
| Магистр |
 |
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sprayer
|
Заголовок сообщения: Re: Космос как вера и представление Добавлено: 20 июл 2010, 09:33 |
|
| Специалист |
 |
|
|
спасибо, так игра действительно стоящая? а то обзоры средненькие )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
rossoxa
|
Заголовок сообщения: Re: Космос как вера и представление Добавлено: 20 июл 2010, 17:41 |
|
| Магистр |
 |
|
скачай базовую  - не люблю советовать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |