| Автор |
Сообщение |
|
Lezard
|
Заголовок сообщения: Re: Технические проблемы сайта и форума Добавлено: 06 апр 2010, 23:07 |
|
| Младший Хранитель |
 |
|
sprayer, Дим, я понял про что ты. Поправил. sprayer писал(а): еще почему то не грузится кнопка поиска, только в опере, странно куда пропала), в ие есть Почисти кэш в Опере 
Welcome. My world's first visitors. Will you join me? Will you die? The choice shall be yours...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Технические проблемы сайта и форума Добавлено: 04 май 2010, 12:17 |
|
| Мастер |
 |
|
Сильно тупит логин в Опере 
Мои мысли настолько гениальны, что санитары уже приехали!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lezard
|
Заголовок сообщения: Re: Технические проблемы сайта и форума Добавлено: 05 май 2010, 00:50 |
|
| Младший Хранитель |
 |
|
|
sherman, Попробуй почистить кэш и куки.
Welcome. My world's first visitors. Will you join me? Will you die? The choice shall be yours...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Технические проблемы сайта и форума Добавлено: 05 май 2010, 11:37 |
|
| Мастер |
 |
|
|
Lezard, спасибки. кажется помогло.
Мои мысли настолько гениальны, что санитары уже приехали!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Midav
|
Заголовок сообщения: Re: Технические проблемы сайта и форума Добавлено: 30 июн 2010, 22:38 |
|
| Магистр |
 |
|
пачяму мои новости не отображаются на главной? 
 Добро, которое ты делаешь от сердца, ты делаешь всегда себе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lezard
|
Заголовок сообщения: Re: Технические проблемы сайта и форума Добавлено: 30 июн 2010, 23:20 |
|
| Младший Хранитель |
 |
|
Midav, ну потому что ты убрал галку "Помещать на главную" видимо Я ее сейчас поставил и заапдейтил, новость теперь появится в RSS и вверху, надо было раньше возмутиться)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Midav
|
Заголовок сообщения: Re: Технические проблемы сайта и форума Добавлено: 01 июл 2010, 08:50 |
|
| Магистр |
 |
|
у меня такого нету по моему "поместиь на главную" 
 Добро, которое ты делаешь от сердца, ты делаешь всегда себе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lezard
|
Заголовок сообщения: Re: Технические проблемы сайта и форума Добавлено: 01 июл 2010, 19:31 |
|
| Младший Хранитель |
 |
|
|
Midav, Попробуй войти в правку новости и посмотри какие опции есть внизу, перечисли их. Эта должна быть второй и она по дефолту чекнута, то есть ты ее возможно снял, но не факт.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sprayer
|
Заголовок сообщения: Re: Технические проблемы сайта и форума Добавлено: 01 июл 2010, 23:14 |
|
| Специалист |
 |
Пол:  Зарегистрирован: 04.12.2009 Сообщения: 136 Откуда: ???????????
|
|
Картинки в новости мидава не открываются во флотбоксе, и все картинки грузятся даже не кликая на них
2Midav картинки - апскейл, не особо хд ))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lezard
|
Заголовок сообщения: Re: Технические проблемы сайта и форума Добавлено: 03 июл 2010, 01:09 |
|
| Младший Хранитель |
 |
|
sprayer, Ну он не совсем знает как юзается флоатбокс видимо, он и так молодец, оформил нормально. Это практически при полном отсутствии опыта  А я ведь требовательный. Доправлю их сам 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |